Rusia 2018 EN DIRECTO: Sigue el minuto a minuto de su inauguración [VIDEO]

Sigue EN VIVO Y EN DIRECTO la ceremonia de inauguración del Mundial Rusia 2018

La Republica

**** En horas iniciará la ceremonia de inauguración del Mundial Rusia 2018  (9:00 a.m EN VIVO), y junto a nosotros vive el minuto a minuto.

Estamos en la cuenta regresiva para que ya inicie la ceremonia de inauguración del Mundial Rusia 2018 (9:00 a.m. EN VIVO ONLINE vía Latina y DirecTV) , y luego darle paso al primer partido entre elanfitrión y Arabia Saudita, que contará con la presencia del mandatario Vladimir Putín.

El estadio estadio Luzhnikí de Moscú, con capacidad para 80 mil personas, albergará el evento que será visto por millones alrededor del planeta. La FIFA, que ya dio a conocer la programación, promete un espectáculo muy diferente al que se vivió en Brasil 2014.

PUEDES VER Rusia 2018 EN VIVO: fechas, horarios y canales para ver la inauguración del Mundial

“La ceremonia de apertura tendrá un formato ligeramente diferente al de precedentes ediciones. Este año, la ceremonia tendrá como eje las actuaciones musicales y será más cerca del inicio del partido, justo media hora antes del mismo”, explicó la FIFA en un comunicado.

Robbie Williams y la cantante rusa de ópera Aida Garifullina estarán en el acto inaugural. El maestro de ceremonias será el dos veces campeón del mundo Ronaldo Nazario.

Quienes también estarán presentes serán el reguetonero Nicky Jam, junto al actor Will Smith y la cantante kosovar Era Istrefi. El trío interpretará el tema “Live It Up”, canción oficial del Mundial.

PUEDES VER Mundial Rusia 2018: dónde ver, hora y canal de la inauguración

Entre los personajes diplomáticos que dirán presente aparte de Putín y el presidente de la FIFA Gianni Infantino, serán los mandatarios de Kazajistán (Nursultan Nazarbaiev), Kirguistán (Sooronbay Jeenbekov) y Azerbaiyán (Ilham Aliev) o el nuevo primer ministro armenio (Nikol Pachinian). Además del primer ministro libanés Saad Hariri y el presidente ruandés Paul Kagame.

Horarios de la inauguración del Mundial Rusia 2018

Perú – 9:00 a.m.
Colombia – 9:00 a.m.
Ecuador – 9:00 a.m.
México – 9:00 a.m.
Bolivia – 10:00 a.m.
Venezuela – 10:00 a.m.
Paraguay – 10:00 a.m.
Chile – 10:00 a.m.
Argentina – 11:00 a.m.
Uruguay – 11:00 a.m.
España – 4:00 pm.

Canales de la inauguración del Mundial Rusia 2018

Perú: Latina / DirecTV
Colombia: Caracol / RCN / DirecTV Sports
Argentina: Televisión Pública Argentina / TyC Sports / DirecTV Sports
México: TDN / Televisa / TV Azteca / SKY México
Chile: Canal 13 / TVN / Mega / DirecTV Sports
Ecuador: DirecTV Sports / RTS
España: Mediaset España / Telecinco / Cuatro / Be Mad
Costa Rica: Teletica / Sky / Movistar

Te puede interesar